Pudim de Abóbora Cabotiá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Abóbora Cabotiá

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h25

Porções

28

Calorias*

121,50kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a abóbora e o leite bata por 4 minutos, junte os ovos e os demais ingredientes bata por mais 5 minutos.

  • 2. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho Maria, forno a 200 graus por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações

Cecilia Tieko04/01/2020

Nem parece que é de Cabotiá, a não ser pela cor, o único problema é que eu fiz com casca e tudo. Isso deixa um gosto um pouco amargo (quando faço refogado de cabotiá nunca tiro a casca). Ficou bem firme e bonito, vou fazer de novo.

CyberCook06/01/2020

Oi Cecilia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Nesse caso recomendamos que retire a casca da abóbora para um sabor mais suave e textura aveludada :) Depois nos conte como ficou! Abraços.