Pudim de Abóbora com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abóbora com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abóbora com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Abóbora com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

16

Calorias*

86,08kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, menos a canela, no liqüidificador e bata bem. Despeje em uma fôrma para pudim untada. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 1 hora, até assar. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.

Comentários

0

0 avaliações