Pudim de acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de acerola

Foto: CyberCook

Preparo

6h20

Porções

8

Calorias*

285,68kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em uma panela e caramelize uma forma de pudim.

  • 2. Bata no liquidificador a acerola juntamente com a água usando a função pulsar para não moer a semente.

  • 3. Depois passe pela peneira, leve novamente para o liquidificador junte o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Colocar na forma e levar para assar em banho-maria a 180ºC por 1 hora.

  • 5. Deixe na geladeira por 5 horas antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações