Pudim de Água - receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de Água - receita portuguesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de Água - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h12
Porções
12
Calorias*
281,31kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturam-se bem as gemas com o açúcar, mas sem bater. Adiciona-se a água fria e mexe-se de modo a obter um preparado homogéneo.
2. Tem-se uma forma de pudim, com chaminé e tampa, barrada com caramelo. Deita-se dentro o preparado e leva-se a cozer tapado em banho-maria sobre lume brando durante 1 hora e meia a 2 horas.
3. Verifica-se a cozedura espetando um palito no pudim; estando cozido o palito sairá seco.
4. Depois de frio desenforma-se o pudim.
5. Na panela de pressão, este pudim leva apenas 20 minutos a cozer.
joyce11/07/2013
a receita é otima vir ela agora e ja vou fazer mais a minha mae