Pudim de Aipim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
364,31kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim, escorra e amasse; ainda quente, junte a manteiga, o queijo, o leite de coco, o açucar e as gemas, mexendo tudo muito bem com uma colher de pau.
2. À parte, bata as claras em neve e msture com a massa, sem bater.
3. Coloque em uma forma untada e asse em forno quemte até ficar crescido e bem tostado.
4. Para calda, leve o açucar com a água ao fogo até o ponto de caramelo, despeje a calda e leve a geladeira.