Pudim de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Aipim

Foto: Djane Amaral e Silva

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

364,31kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, escorra e amasse; ainda quente, junte a manteiga, o queijo, o leite de coco, o açucar e as gemas, mexendo tudo muito bem com uma colher de pau.

  • 2. À parte, bata as claras em neve e msture com a massa, sem bater.

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse em forno quemte até ficar crescido e bem tostado.

  • 4. Para calda, leve o açucar com a água ao fogo até o ponto de caramelo, despeje a calda e leve a geladeira.

Dicas

desenforme ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações