Pudim de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Ameixa

Foto: Débora Pículi da Rosa

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

56,42kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro.

  • 2. Bata no liquidificador a ameixa e o leite. Transfira para uma tigela e junte os ovos e o açúcar. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Transfira a massa para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente por 1h20 ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e despeje a calda. Mantenha na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e ferva-os por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações