Pudim de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

70,77kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e reserve.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.

  • 4. Acrescente o arroz e a baunilha.

  • 5. Despeje em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.

  • 6. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da forma.

  • 7. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos 2 dedos da forma.

  • 8. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após pegar pressão.

  • 9. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.

  • 10. Desenforme morno e deixe esfriar.

  • 11. Sirva gelado com calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações