Pudim de Arroz com Toblerone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Arroz com Toblerone

Foto: Ludmila Nogueira

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

331,39kcal

Valor por porção

R$ 18,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura média por cerca de 5 minutos até começar a dourar.

  • 2. Adicione o arroz e mexa até a manteiga recobri-lo por mais 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e ferva.

  • 4. Deixe em fogo brando, mexendo a cada 5 minutos, por cerca de 45 minutos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.

  • 5. Retire do fogo, cubra com filme plástico, deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira.

  • 6. Em uma panela pequena, aqueça metade do creme de leite, adicione o chocolate e misture até derreter.

  • 7. Reserve e deixe esfriar.

  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Deixe descansar na geladeira.

  • 9. Adicione o creme de chantilly à mistura de pudim de arroz e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 10. Sirva o pudim de arroz em vasilhas pequenas e guarneça com o ganache de chocolate e as lascas de amêndoas por cima.

  • 11. Para as lascas de amêndoas: aqueça as lascas de amêndoas em uma frigideira até começarem a ficar bem douradas.

  • 12. Disponha as amêndoas em uma assadeira coberta com papel manteiga.

  • 13. Espalhe o mel e uma pitada de sal marinho. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações