Pudim de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Atum

Foto: Simone Lustosa

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

255,12kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Frite a erva doce no restante do óleo.

  • 5. Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde.

  • 6. Refogue por alguns minutos.

  • 7. Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme.

  • 8. Repita a operação.

Comentários

0

0 avaliações