Pudim de Azeite e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de azeite e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de azeite e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Azeite e Mel

Foto: Mônica Barros

Preparo

1h56

Porções

12

Calorias*

293,89kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura) com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.

  • 2. Reserve por uns 10 minutos.

  • 3. Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o mel e as raspas de limão.

  • 4. Com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.

  • 5. Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da tigela.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos.

  • 7. Verifique o cozimento furando o pudim com um palito.

  • 8. Estará pronto quando ele sair limpo.

  • 9. Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo para servir.

  • 10. Sirva-o morno com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações