Pudim de babana e côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de babana e côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de babana e côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de babana e côco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

231,16kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.

  • 2. Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açúcar.

  • 3. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos. Continue a bater por mais alguns minutos.

  • 4. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.

Comentários

0

0 avaliações