Pudim de barra de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de barra de chocolate

Foto: Alvaro S. Marinho

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

128,91kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Com uma xícara de açúcar caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais. Em uma panela ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter completamente. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.

  • 2. Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com o chantilly.

  • 3. Dica: Para o banho-maria: ponha a forma sobre uma assadeira com 2 cm de água fervente.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-barra-chocolate-394854.shtml.
Comentários

0

0 avaliações