Pudim de Baunilha com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Baunilha com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

16

Calorias*

127,75kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por cerca de um minuto.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Despeje em uma forma para pudim de 22cm de diâmetro, umedecida, e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda não muito grossa e reserve.

  • 2. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

Comentários

0

0 avaliações