Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

18

Calorias*

66,63kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num recipiente para esfriar o pudim.

  • 2. Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente deixe desmanchar e coloque para esfriar.

  • 3. Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.

Dicas

aprendi com minha tia

Comentários

2

1 avaliações

waldelice mota28/06/2012

Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

pedro paulo de oliveira14/08/2009

Minha tia sempre faz essa receita