Pudim de Beterraba

Pudim à base de suco de laranja e beterraba.

 

Pudim de Beterraba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

18

Calorias*

34,52kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve ao fogo, mexendo sempre até espessar.

  • 2. Coloque em fôrma de pudim, previamente molhada.

  • 3. Desenforme gelado.

Dicas

Essa receita é de um livrinho de receitas econômicas, saboroso, ótimo para aquelas crianças que não comem legumes.... Rica em ferro e vitamina C. Fica interessante servir com uma calda de laranja. Decore com uvas e hortelã.

Comentários

5

2 avaliações

Mariana Gomes12/08/2021

Faltou o ingrediente principal. A beterraba

CyberCook12/08/2021

Mariana, vou verificar, obrigada por avisar.

Regina degani28/11/2007

esta é uma receita muito antiga, porem muito saborosa, acreditem.