Pudim de Beterraba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

86,65kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.

  • 2. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.

  • 3. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

Comentários

0

0 avaliações