Pudim de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Bis

Foto: SEBASTIÃO GUEDES DE CAMARGO

Preparo

4h17

Porções

16

Calorias*

173,64kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado,o Bis picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular.

  • 3. Leve o pudim para gelar por 4 horas.Desenforme e decore com Bis picado.

Comentários

0

0 avaliações