Pudim De Biscoito Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim De Biscoito Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

127,35kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite, o açúcar cristal e o biscoito maisena.

  • 2. Faça uma calda comum (caramelizada) de açúcar e use-a para untar a forma.

  • 3. Coloque o liquido batido e asse em banho-maria, no forno médio (pré-aquecido), por cerca de 15 a 20 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

Carla Mattos17/01/2013

Esse pudim é realmente dos deuses! Fica com um sabor de baunilha delicioso e é mais firme que o tradicional de leite condensado, sem contar que é bem mais barato. Recomendo!

Viviane Fernandes10/12/2010

Fiz a receita mas não deu certo. Coloquei a massa numa fôrma de pudim e em outra fôrma coloquei água, só que a fôrma em que coloquei a água tinha espessura de 3 a 4 dedos e o pudim ficou horas no forno e ficou mole. Onde eu errei? Obrigada!

CyberCook10/12/2010

Prezada Viviane Boa tarde! Provavelmente a temperatura do forno estava baixa. Asse a 210º. Abraços Equipe Cyber Cook

patricia silva moraes04/03/2010

muito delicioso uma receita super facil e rapida de preparar

jefferson20/09/2009

para essa quantidade de leite aconselhavel menos açucar no pudim, porque se não vai ficar doce de mais, umas 5 colheres no maximo e não 9 como foi dito