Pudim de Biscoitos ao Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de biscoitos ao caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de biscoitos ao caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Biscoitos ao Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

778,90kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar). Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho Maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.

  • 2. Dica: Se preferir, polvilhe chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas.

  • 3. Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações