Pudim de Bolacha Maizena
Preparo
7h25
Porções
18
Calorias*
77,73kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno na temperatura media de 180°,caramelise a uma forma media redonda de buraco central e após isto comece a receita colocando no liquidificador as bolachas,o leite,os ovos,o açucar e a essência e bata tudo até ficar homegênio,em seguida disponha o preparo do liquidificador na forma ja caramelada,leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
2. DICA:
3. para o banho maria ja ferva a agua antes de ir ao forno,facilita o cozimento e adianta tambem.
4. para a forma onde vai a agua do banho-maria não escurecer pingue algumas gotas de vinagre ou limão.
5. e para o pudim desenformar melhor deixe que ele fique bem gelado(6 horas de geladeira).
Mara Ribeiro 18/07/2009
O pudim fica ótimo! O meu ficou com uma camada mais durinha fininha por cima e por baixo do pudim, e dentro super suave e macio. Muito bom!