Pudim de Caçarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

26

Calorias*

112,31kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente

Comentários

4

4 avaliações

Vilma04/06/2016

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Guapa09/02/2013

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

cajuecastanha 03/10/2011

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

renata28/07/2011

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

cida26/07/2009

Esse pudim deve ser maravilhoso...