Pudim de Cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

26

Calorias*

142,12kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador.

  • 2. Coloque em forma redonda com buraco no meio, untada com manteiga.

  • 3. Asse em forno moderado, em banho maria.

  • 4. Quando estiver firme (+ou- 35 minutos), retire do forno e desenforme depois de frio.

  • 5. Regue com a calda de laranja.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ficar em ponto de calda fina.

  • 2. Utilize.

Comentários

1

1 avaliações

Mariana 03/08/2012

o pudim não cozinhou

Danilo D03/05/2020

É que assar pudim demora mais de 2h, e não 35min como ela divulgou na receita. O segredo é cobrir a forma com um papel alumínio com a parte brilhosa virada para dentro da forma, fechando bem e assar, dessa forma o tempo cai para 35-45min.

CyberCook04/05/2020

Oi Danilo, tudo bem? Obrigada pelas informações :) Realmente para assar um pudim, cobrir a forma com papel alumínio ajuda no tempo de forno e torna o cozimento mais uniforme. Abraços.