Pudim de Cachaça
Preparo
1h11
Porções
18
Calorias*
138,15kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.
2. Reserve.
3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.
5. Por último, acrescente a cachaça.
6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.
7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.
thayna 11/07/2012
eu numca vou comer este pudin