Pudim de Cachaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cachaça

Foto: EDUARDO PATURY

Preparo

1h11

Porções

18

Calorias*

138,15kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

  • 4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

  • 5. Por último, acrescente a cachaça.

  • 6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

  • 7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Dicas

Material necessário: 1 fôrma média (cerca de 20cm de diâmetro)

Comentários

1

1 avaliações

thayna 11/07/2012

eu numca vou comer este pudin