Pudim de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Café

Foto: SANDRA PROENCA

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

191,32kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC. Derreta em uma frigideira uma xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma fôrma de pudim com o caramelo obtido. Reserve.

  • 2. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.

  • 4. Despeje na forma reservada e asse em banho maria por cerca de 1 hora .

  • 5. Retire do forno, leve à geladeira por cerca de 4 horas, até esfriar e gelar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações