Pudim de Café Rápido na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de café rápido na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de café rápido na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Café Rápido na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

119,07kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem o leite condensado com os ovos.

  • 2. Esquente a água e adicione o café solúvel.

  • 3. Adicione esta mistura ao leite condensado batendo muito bem.

  • 4. Faça a calda, caramelizando o açúcar em fogo baixo e adicionando 1 colher de água fria no final.

  • 5. Recubra os lados de uma forma de pudim com a calda e acrescente a mistura de leite condensado.

  • 6. Coloque dois copos de água em uma panela de pressão.

  • 7. Coloque o pudim dentro e deixe cozinhar por 40 minutos, depois que pegar pressão.

  • 8. Tire fora o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.

  • 9. Se quiser, pode servir-lo com chantilly ou creme de leite batido.

Comentários

0

0 avaliações