Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

318,60kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a canjiquinha.

  • 2. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.

  • 3. Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.

  • 4. Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.

  • 6. Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.

  • 7. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.

  • 8. Colocar em uma forma molhada.

  • 9. Desenformar quando esfriar.

  • 10. Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.

  • 11. Decorar a gosto.

Dicas
Essa receita foi idealizada por mim e está em meu blog. Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com
Comentários

0

0 avaliações