Pudim de Castanha-do-Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Castanha-do-Pará

Foto: Renaa Rizzo

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

460,85kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.

  • 2. Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.

  • 3. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 1 hora.

  • 4. Esfriar para desenformar.

  • 5. Decorar com castanhas e fitas de coco.

  • 6. Calda:

  • 7. Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.

Comentários

0

0 avaliações