Pudim de Castanha-do-Pará
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
12
Calorias*
460,85kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.
2. Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.
3. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 1 hora.
4. Esfriar para desenformar.
5. Decorar com castanhas e fitas de coco.
6. Calda:
7. Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.