Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Foto: Angela Baptista

Preparo

1h10

Porções

26

Calorias*

106,01kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.

  • 3. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 7. Desenforme para servir.

Comentários

0

0 avaliações