Pudim de cenoura e coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de cenoura e coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

548,55kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.

  • 3. Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-cenoura-coco-404884.shtml.
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