Pudim de Chá de Jasmim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chá de jasmim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chá de jasmim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Chá de Jasmim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

25,00kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um chá com a água e os saquinhos de chá de jasmim.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Agora, junte a frutose e o ágar ágar.

  • 4. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até dissolver por completo.

  • 5. Derrame o preparado dentro de uma forma de pudim, passada por água fria.

  • 6. Deixe esfriar e leve ao frigorífico até solidificar.

  • 7. Para desinformar, friccione a forma com cuidado ou mergulhe-a em água quente.

  • 8. Sirva como preferir.

Comentários

0

0 avaliações