Pudim de Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

254,75kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem.

  • 3. Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Dicas

Utilize a lata de leite condensado como medida. 

Comentários

0

0 avaliações