Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Foto: RENATA BARROS DE CARVALHO

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

190,98kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Dissolva a GELATINA como indicado na embalagem.

  • 2. 2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.

  • 3. 3.Leve à geladeira e deixe endurecer.

  • 4. Calda de chocolate:

  • 5. 1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.

  • 6. 2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.

  • 7. 3.Decore com a calda morna e sirva.

Comentários

0

0 avaliações