Pudim de Chocolate

Se o pudim de leite condensado já é um dos doces mais amados do Brasil, imagina um com chocolate? Delicioso, cremoso e deliciosamente apelativo, esse é o doce para você fazer e comer até acabar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate

Foto: CyberCook

1/3

Foto: VIVANE GARCEZ

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

250,93kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.

  • 2. Despeje a mistura na forma caramelada.

  • 3. Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

  • 5. Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.

  • 2. Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.

  • 3. Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.

Comentários

4

123 avaliações

Gustavo_Lk028/01/2022

Como assim forma caramelada?

CyberCook28/01/2022

Oi Gustavo, tudo bem? Quer dizer que quando você for colocar o pudim na forma, ela já precisa estar com a calda de caramelo. Att. Equipe CyberCook

Silvana Barreto01/12/2021

Pode ser com o açucar mascavo?

CyberCook03/12/2021

Silvana, pode sim, porém vai ficar com cor e sabor diferentes. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Vitor Ortiz18/09/2021

tem como fazer de nescau ?

CyberCook20/09/2021

Vitor pode sim, mas vai ficar um pouco mais doce. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook20/09/2021

Vitor pode sim, mas vai ficar um pouco mais doce. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi13/07/2021

Imperdível

Rafael Castro01/06/2021

Deliciosa receita

Isabelle Soares14/07/2015

Eu vou fazer ta com cara de ser gostoso

Andrelina Cunha30/08/2014

Ficou uma maravilha........Eu mesmo aprovei......beijos

Luiz04/08/2014

Receitinha básica e matadora deste pudim de chocolate. Ele fica realmente delicioso, sem ficar muito doce, no ponto! Aprovadíssimo!

Camila30/12/2013

eu queria saber de qual material é a forma que pode ir ao mocroondas, ?

CyberCook30/12/2013

Camila, boa tarde! Existem algumas formas plásticas apropriadas para esse fim, e forma de vidro também podem ser levadas ao microondas. Abraços, Equipe CyberCook

Anne27/12/2013

esse receita e otima