Pudim de Chocolate
Se o pudim de leite condensado já é um dos doces mais amados do Brasil, imagina um com chocolate? Delicioso, cremoso e deliciosamente apelativo, esse é o doce para você fazer e comer até acabar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
250,93kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.
2. Despeje a mistura na forma caramelada.
3. Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
5. Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Calda
1. Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.
2. Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.
3. Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.
4. Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.
Gustavo_Lk028/01/2022
Como assim forma caramelada?