Pudim de chuchu e bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chuchu e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chuchu e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
98,89kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, amasse os chuchus.acrescente a manteiga,a maisena, o coentro,a cebola,alho,bacalhau e os ovos.despeje em forma untada com azeite e farinha de rosca, de buraco no meio de 22 cm de diametro. leve-a ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito ele saia secio.deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.