Pudim de chuchu e bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chuchu e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chuchu e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de chuchu e bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

98,89kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, amasse os chuchus.acrescente a manteiga,a maisena, o coentro,a cebola,alho,bacalhau e os ovos.despeje em forma untada com azeite e farinha de rosca, de buraco no meio de 22 cm de diametro. leve-a ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito ele saia secio.deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Dicas

RENDE 6 PORÇÕES TEMPO- 1 HORA

Comentários

0

0 avaliações