Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Foto: Altair Defavari

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

70,54kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Para o caramelo

Para o pudim

Para o creme de baunilha

Para o caramelo

  • 1. Prepare o caramelo em forma de pudim.

  • 2. Coloque as claras e o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.

  • 3. Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho maria no forno por + ou - 30 minutos ou até que fique bem douradinho

  • 4. Faça o creme... misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemas pela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.

  • 5. Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.

Dicas

Programa Mais Você

Comentários

0

0 avaliações