Pudim de Claras Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de claras especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de claras especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Claras Especial

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: marlene barrozo da silveira

2/2

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

98,88kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .

  • 2. Servir com a calda de sua preferência.

Comentários

4

3 avaliações

Mari Andrade05/10/2014

Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.

Tatiana Ebessu29/12/2010

Pessoal, Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa? Obrigada!

CyberCook29/12/2010

Prezada Tatiana Boa tarde! Pode untar com caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

monica franca21/11/2008

muitooo bomm

Rosane Hollanda24/03/2008

Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita. Eu prefiro a calda de caramelo. muito bom, sem colesterol hehehehe!!!