Pudim de claras especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de claras especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de claras especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
722,44kcal
Valor por porção
R$ 7,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre no óleo as castanhas, triture e reserve. Em uma panela, coloqye o açúcar e a água e ferva até formar uma calda. Bata as claras em neve, vá acrescentando o açúcar até ficar bem firme. Unte uma forma com óleo e coloque a metade da clara. Espalhe o recheio e o restante da clara. Asse em banho-maria por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme e cubra com calda caramelo. Sirva gelada