Pudim de Coalhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Coalhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

148,47kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos em velocidade média alta.

  • 2. Coloque na forma devidamente caramelizada e leve ao forno aquecido a 280°C, por 1:30 h.

  • 3. Lembre-se de manter a forma em banho-maria.

  • 4. Após o tempo previsto espete com um palito para conferir o cozimento.

  • 5. Obs: pode-se fazer também em banho-maria no fogão, ao invés do forno.

  • 6. O tempo diminui para 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações