Pudim de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Coco

Foto: Sílvia Tachinardi

Preparo

17 min

Porções

38

Calorias*

102,96kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre pra não empelotar.

  • 3. Quando levantar fervura mexa por mais uns dez minutos.

  • 4. Molhe uma forma com buraco ou de sua preferencia.

  • 5. Coloque o pudim, quando estiver frio vire em prato ou bandeja.

  • 6. Salpique coco ralado e pronto é só servir.

Comentários

4

5 avaliações

CRISTIANNE SILVA04/01/2013

Sobre o pudim de coco: as 100 gr é para ir ao fogo. Depois de pronto salpique coco a gosto para decorar.

CRISTIANNE SILVA14/12/2012

O coco ralado vai ao fogo ou é só pra decorar?

Amanda Mota 13/12/2012

precisa colocar na geladeira?

Rosa Frankilijonas13/01/2008

Deliciosa e sismples de fazer.

Luciana Silva02/05/2007

Fiz e gostei, receita fácil, prática e muito saborosa.