Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light
Preparo
43 min
Porções
22
Calorias*
120,54kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
2. Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
3. Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.
Molho
1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.