Pudim de Coco com Calda de Chocolate
Preparo
1h27
Porções
14
Calorias*
184,16kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Calda
Pudim
Calda
1. Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Pudim
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa.
3. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea.
4. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente.
5. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo.
6. Retire da água e deixe esfriar para desenformar.
7. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.