Pudim de Coco com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Coco com Calda de Chocolate

Foto: Cira Rocha

Preparo

1h27

Porções

14

Calorias*

184,16kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pudim

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa.

  • 3. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente.

  • 5. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo.

  • 6. Retire da água e deixe esfriar para desenformar.

  • 7. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Dicas

Acessório: Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro untada com manteiga

Comentários

0

0 avaliações