Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

126,43kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Calda

Creme

Calda

  • 1. Coloque numa panela o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o leite (querendo, pode dispensar o açúcar).

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate.

  • 3. Para servir, desenforme o creme e cubra-o com a calda já fria.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina em um copo de água morna.

  • 2. Rale os côcos e esprema sem acrescentar água para obter o leite grosso.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar de 2 em 2 colheres e a pitada de sal.

  • 4. Misture as claras com a mistura de gelatina e côco.

  • 5. Molhe uma fôrma (de buraco) e coloque-a no congelador.

  • 6. Quando a fôrma estiver congelada coloque dentro o creme e leve à geladeira por algumas horas, até adquirir consistência firme, que permita desenformar.

Comentários

0

0 avaliações