Pudim de Côco com Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Côco com Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

34

Calorias*

78,32kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno. Numa panela coloque as gemas e o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Despeje o creme em cima da calda de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações