Pudim de Coco com Laranja
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
120,19kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Calda
Pudim
Calda
1. Faça, primeiro, a calda.
2. Em uma panela, coloque o açúcar no fogo e mexa até formar um caramelo médio.
3. Misture, então, a água fervendo e deixe por cerca de 5 minutos até engrossar.
4. Despeje na forma e forre todo seu interior com esse caramelo.
Pudim
1. Para fazer o pudim, misture o açúcar, as gemas, o coco, o suco de laranja, a manteiga, a farinha e as raspas de limão.
2. Depois, adicione as claras batidas em neve e misture até ficar homogêneo.
3. Feito isso, despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1h30, no forno pré-aquecido.
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
5. Por fim, desenforme o pudim frio e sirva.