Pudim de coco da mamãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de coco da mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

15

Calorias*

307,10kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Calda para caramelizar a forma

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e bata com os demais ingredientes no liquidificador.

  • 2. Caramele um Pirex de + ou - 30 cm X 20 cm.

  • 3. Coloque os ingredientes liquidificados e leve ao forno em Banho Maria

  • 4. Quando tomar cor está pronto ( é rápido)

  • 5. Retire do forno e faça a cobertura com as três claras reservadas. Faça a cobertura com o pudim ainda quente.

  • 6. Coloque em cima do pudim e leve novamente ao forno em Banho Maria.

Calda para caramelizar a forma

  • 1. Pode-se fazer a calda de Caramelo no Microondas. Potência Alta de 8 a 10 minutos.

  • 2. Abra de vez em quando para verificar o ponto, não deixando que escureça muito.

Comentários

0

0 avaliações