Pudim de Coco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de coco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de coco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Coco Light

Foto: Paula Magalhaes

Preparo

6h38

Porções

14

Calorias*

129,14kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.

  • 2. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher.

  • 3. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.

  • 5. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.

  • 6. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.

  • 7. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.

  • 8. Retire a fôrma da geladeira.

  • 9. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.

  • 10. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.

  • 11. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.

  • 12. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações