Pudim de Creme de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de creme de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de creme de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Creme de Chocolate

Foto: Caio Costa

Preparo

1h10

Porções

18

Calorias*

247,99kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.

  • 5. Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.

  • 6. Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.

  • 7. Decore ao seu gosto.

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