Pudim de Creme de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de creme de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de creme de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Creme de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

15

Calorias*

318,33kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture rigorosamente com o auxílio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250º, em banho-maria por 50 min. coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da forma e passe uma espátula por toda a lateral

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO25/06/2008

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!

HAROLDO TEODORO25/06/2008

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!