Pudim de Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Pudim de Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

128,30kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e asse sobre a calda em banho-maria.

  • 2. Dê preferência a formas próprias para assar pudins na chama do fogão, pois assim é bem mais rápido o cozimento.

Calda

  • 1. Faça uma calda em ponto de caramelo com o açúcar e a água e coloque numa forma própria para pudins.

Comentários

0

0 avaliações