Pudim De Creme De Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
362,83kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
tia Juju17/01/2013
Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,