Pudim De Creme De Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim De Creme De Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

362,83kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.

  • 2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.

  • 3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.

  • 4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

4

1 avaliações

tia Juju17/01/2013

Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,